当前位置: 首页>>党政建设>>正文
党政建设

关爱残疾儿童——志愿者在行动

2018年06月01日 11:11  点击:[]

“六一”是个快乐的日子,“六一”是个见证成长的日子,在这个特别的日子里,我校艺术系党支部和附属幼儿园党支部一起到滦县特殊教育学校,和那里的孩子们一起庆祝六一儿童节。

5月31日上午,孙久民书记、张凌兰老师、郑巧玲老师、张瑾昆老师和周庆、高雅婷两位同学,来到滦县特殊教育学校参加“扶残助残爱满校园滦县特教庆六一联谊活动”,代表学校送上对孩子们的关心和祝福,并赠送孩子们文体用品和精彩节目。滦县特殊教育学校赠送了“培育厚德师资出英才,关怀特殊学生显大爱”的锦旗,表达了真挚的感激之情。联谊会上孩子们精彩的表演令人感动,献身特殊教育的老师们更让人动容。此次活动增加了我们对特教事业的了解,也希望更多的爱心人士能够用自己的一点爱温暖、帮助残障儿童,使他们能够拥有一个幸福美好的生活。