当前位置: 首页>>党政建设>>正文
党政建设

艺术系党支部“学雷锋志愿者活动”总结

2023年03月06日 16:21  点击:[]

三月春风,吹遍了整个校园。雷锋精神也随风飘扬,在校园中,处处是青春的气息,处处有雷锋的身影。

202333日,艺术系党支部组织开展了“争做雷锋青年,我为琴房送清风”的卫生清扫工作。参与活动的有艺术系党员教师16名,入党积极分子11名。

在活动中,艺术系党支部党员教师带领学生积极主动完成卫生清扫任务,教师与同学之间分工合作。经过擦拭和清扫钢琴变得熠熠生辉焕然一新,琴室干净明亮空气清新,窗台被擦的一尘不染,楼道内地面光滑如镜。在这项活动中党支部书记孙久民老师认真组织,扎实安排各项工作,宣传委员王春云老师积极宣传、冲锋在前,其他党员教师也争先恐后的进行清扫工作,学生们互助合作自觉主动的完成安排的任务。

在实践中体验了雷锋精神,同时也能够积极发挥党员的模范带头作用,培养献爱心、讲文明、树新风、服务他人、奉献社会的优良品德。