当前位置: 首页>>师资建设>>正文
师资建设

声乐教研室

2016年12月13日 09:14  点击:[]

高级讲师,毕业于河北师范大学音乐系。1999年在上海交通大学研究生课程班学习,系唐山市音乐家协会理事。教学成果显著,多次评为教学优秀,并荣获市嘉奖和三等功。曾获得唐山市青年歌手电视大奖赛美声组第一名,并多次担任各级声乐大赛评委。

刘然然   毕业于河北师范大学音乐学院,硕士研究生。曾获第六届德艺双馨河北赛区金奖、全国赛区银奖;“神州唱响”石家庄赛区美声组优秀奖;第七届河北省音乐金钟奖美声组铜奖。

时淑平    讲师,毕业于河北师范大学音乐学院,硕士研究生学历。自任职以来,认真钻研教学,效果显著,于2014年获得市嘉奖。

闫晓明    讲师,毕业于中央音乐学院。多次在公开课、教师基本功大赛中获得一等奖;连续多年被评为教学优秀;获“学生最喜爱的教师” “校庆先进个人”“市嘉奖”荣誉称号。录像课曾获市级二等奖,省级一等奖。多部作品在《中国音乐生活报》上发表。作品《绣灯笼》在中央电视台《歌声与微笑》栏目获二等奖。多篇论文在国家级杂志上发表。主持的课题“河北省五年制学前教育专业音乐综合课的教学研究”荣获国家课题奖。

万飞    讲师,毕业于乌克兰国立柴可夫斯基音乐学院,硕士研究生。2007年3月荣获斯维亚托斯拉夫.里希特音乐大师国际艺术节青年演唱家称号。

郑巧玲         中共党员,毕业于河北师范大学,硕士研究生。执教以来,多次在教学比武中获得二等奖。多次获得教学优秀。在河北省金钟奖比赛中,荣获声乐美声组二等奖。

马安吉    毕业于西北师范大学音乐学院,艺术学硕士。曾获得华夏艺术风采甘肃省青年A组声乐民族唱法一等奖;第三届全国高等艺术院校民族声乐大赛西安赛区学生组优秀奖:“金钟奖”甘肃赛区民族唱法组三等奖。2016年成功举办个人硕士毕业独唱音乐会。

李巍   1985年生,中共党员,河北师范大学声乐硕士,河北省音乐家协会会员,艺术系声乐讲师。曾任河北传媒学院混声合唱团副团长,现任靳云卓合唱工作室“声乐艺术指导”、河北“高八度童声合唱团”常任声乐艺术指导。荣获第五届音乐金钟奖声乐比赛河北赛区美声组“优秀奖”。荣获第十五届全国青年歌手电视大奖赛河北赛区选拔赛美声唱法“优秀奖”。荣获“2016——香港国际声乐公开赛河北赛区及全国总决赛”——“优秀声乐导师奖”。荣获2018年河北省职业院校技能大赛教学能力比赛三等奖。省级科研课题立项三项,在国际三大检索期刊之一ssci中发表两篇科研论文,同时发表国家级及省级期刊论文数十篇。

张雪   2013参加河北省金钟奖合唱比赛三等奖,2016年获得粤东教研教学成果奖,2017年参加北京师范大学亲子教师高级研修班并取得了结业证书,2017年参加北京师范大学奥尔夫音乐教师师资高级研修班并取得了结业证书,教学严谨,因材施教。