当前位置: 首页>>师资建设>>正文
师资建设

钢琴教研室

2016年12月13日 09:16  点击:[]

郭晶晶   讲师,中共党员,毕业于河北师范大学,硕士研究生。2014年在教学比武中获一等奖,同年获河北省教育学会优质课评选一等奖。参加奥尔夫大师班培训并取得培训资格证书。教学成果显著,多次被评为校级优秀。

毕福江    毕业于天津音乐学院。钢琴键盘专业高级讲师,国家注册钢琴调律师。现任唐山市音乐家协会理事,唐山市电声乐学会、电子键盘学会理事。有多篇教学科研论文在国家级学术期刊上发表,曾多次获得市教委嘉奖

杨金清    高级讲师,毕业于河北师范大学。2001年在上海交通大学研究生进修班学习。2015年参加奥尔夫大师班培训并取得培训资格证书。多篇论文在国家级和省级报刊上发表,多次获得校级优秀、市嘉奖等荣誉。

胡彦杰   讲师,毕业于河北师范大学音乐系音乐教育专业,本科学历,2001年任唐山师范学院滦州分校钢琴教师,系唐山市音乐家协会理事。曾获得校级优质课三等奖,多次被评为校级优秀

赵晶晶    毕业于天津音乐学院,硕士研究生。工作以来坚持以教学带动科研,以科研促进教学。指导学生参加河北省高职院校职业技能大赛获奖并获校级优秀指导教师称号。主持完成河北省社科发展项目,参研完成多项唐山幼专校本科研项目。

张倩    中共党员,讲师,硕士研究生,毕业于河北师范大学音乐学院钢琴系。多次在国内外钢琴比赛中获奖,参加工作以来,多次参加教学比武并获得教学优秀,曾赴上海音乐学院参加国际大师班进修。

赵绅   毕业于中国音乐学院,硕士研究生。曾参加“美国密歇根国际钢琴音乐节”、“萨尔茨堡莫扎特音乐大学夏季大师班” 、“Todi国际钢琴音乐节”,得益于多位国际著名钢琴大师的指导。曾获“中新国际音乐比赛”奏鸣曲组金奖、四手联弹组银奖和开放组铜奖;“北京钢琴音乐节”四手联弹组金奖、专业组银奖;“美国密歇根国际钢琴音乐节暨第二届国际青少年钢琴家比赛”新星组二等奖;“国际华人钢琴大赛(新加坡)”高等艺术院校钢琴专业组独奏组金奖、四手联弹组金奖等。2017年参与录制中央音乐学院作曲系姚恒璐教授创作的钢琴作品《华夏民族的“小宇宙”——中国童谣钢琴小品24首》。

龚雪  讲师,毕业于天津师范大学艺术学院,器乐表演小提琴专业。参加工作以来,2010年获得优秀班主任、“校庆先进个人”荣誉称号;2013年获教学优秀;2014年获校公开课比赛三等奖。