当前位置: 首页>>学生活动>>学生活动>>正文

乐由“新”生 “音”你而娇

2023年09月17日 10:32  点击:[]

盛夏悄隐,金秋甫至,逢迎新正当时。9月16日——9月17日,我校迎来了2023级新生入学报到。风华正茂、意气风发的新生们满怀期待并带着对未来的憧憬踏入唐山幼儿师范高等专科学校,开启人生新征程。会聚艺术系大家庭,

在人如潮水的报到处,红色便成为最为显眼的颜色。为了让新生们更便捷高效地完成入学报到手续,从入校门口到新生报到处再到宿舍楼,都可以看到我系“小红马甲”的身影,有条不紊地引导新生及其家长有序地做好报到工作。

在新生报到处宣传栏附近,我系的志愿者耐心地为两名大一新生讲解校园大致情况以及住宿需要注意的事项。

新生完成报道后,我系的“小红马甲队”,帮新生把大包小包的行李搬运到宿舍,他们一趟又一趟,爬楼梯,穿楼道,一个个大汗淋漓,忙得不亦乐乎。

从报到处到宿舍门口,“小红马甲”们不惧热、不惧重,服务周到,热心体贴的服务态度使得新生家长一路笑颜,连声称赞。